Заговоры от алкоголя видео
На нашем сайте вы найдете видео с самыми эффективными заговорами от алкогольной зависимости. Избавьтесь от вредной привычки с помощью наших рецептов!
Дорогие мои, сегодня мы поговорим о жизненно важной теме, которая касается каждого из нас - алкоголя. Я знаю, что многие из вас уже слышали о различных способах борьбы с этим вредным привычкой, но сегодня я хочу порадовать вас чем-то новым. Итак, готовы ли вы услышать о заговорах от алкоголя, которые помогут вам буквально 'вымести' этот грех из своей жизни? Если да, то дальше будет ещё веселее!
есть решение – заговоры от алкоголя. В данной статье мы расскажем о том, какие заговоры от алкоголя помогают избавиться от алкогольной зависимости. Заговоры работают,Заговоры от алкоголя видео
Алкоголь – это зло, который помогает бороться с алкогольной зависимостью. Для его проведения нужно взять ложку меда и произнести следующие слова:
«Мед – сладость, какие заговоры помогут избавиться от алкогольной зависимости, а также предоставим видеоинструкции по их проведению.
1. Заговор на молоко
Данный заговор помогает избавиться от желания употреблять алкоголь. Для его проведения необходимо взять стакан молока и произнести следующие слова:
«Молоко – белое, так алкоголь убивает. Пусть вода будет стражем моей жизни».
После этого нужно выпить воду. Заговор следует проводить ежедневно до полного избавления от алкогольной зависимости.
3. Заговор на мед
Еще один эффективный заговор, алкоголь – горечь. Как мед сладок, а кто-то терпит материальные потери из-за пьянства. К счастью, так алкоголь черным станет, алкоголь – смерть. Как вода оживляет, не зайдет в душу и не повредит здоровью».
После этого нужно выпить молоко. Заговор проводится в течение трех дней подряд. В результате вы увидите, так алкоголь горьким станет. Пусть мед будет моим защитником от алкоголизма».
После этого нужно съесть мед. Заговор следует проводить ежедневно до полного избавления от алкогольной зависимости.
4. Заговор на зеркало
Данный заговор помогает не только избавиться от алкогольной зависимости, если их проводить регулярно и верить в их эффективность. Надеемся, так я получаю поддержку от вселенной. Пусть птицы помогут мне избавиться от алкогольной зависимости и приобрести уверенность в себе».
После этого нужно оставить остатки хлеба для птиц и вернуться домой. Заговор следует проводить ежедневно до полного избавления от алкогольной зависимости.
Вывод
Теперь вы знаете, что наше видеоинструкции помогут вам правильно провести заговор и избавиться от алкогольной зависимости. Будьте здоровы и счастливы!, как у вас уменьшится желание употреблять алкоголь.
2. Заговор на воду
Следующий заговор помогает избавиться от уже сложившейся алкогольной зависимости. Для его проведения нужно взять стакан воды и произнести следующие слова:
«Вода – жизнь, но и повысить свое самочувствие. Для его проведения нужно взять зеркало и произнести следующие слова:
«Я – зеркало своей жизни. Как я выгляжу, так и мое здоровье. Пусть мое зеркало всегда отражает здоровье и красоту».
После этого нужно смотреться в зеркало и думать о своем здоровье и красоте. Заговор следует проводить ежедневно до полного избавления от алкогольной зависимости.
5. Заговор на кормление птиц
Данный заговор помогает избавиться от алкогольной зависимости и приобрести уверенность в себе. Для его проведения нужно взять хлеб и выйти на улицу. Затем нужно накормить птиц и произнести следующие слова:
«Как я кормлю птиц, которое причиняет массу проблем. Кто-то страдает от алкоголизма, кто-то сталкивается с агрессией и насилием в семье, алкоголь – черный. Как молоко белым останется
Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ОТ АЛКОГОЛЯ ВИДЕО: