top of page

Group

Public·34 members

100% Результат Гарантирован
100% Результат Гарантирован

12 шагов анонимных алкоголиков руководство по шагам

Изучите 12 шагов программы анонимных алкоголиков вместе с нашим руководством по шагам. Получите навыки преодоления зависимости от алкоголя и начните новую жизнь прямо сейчас.

Привет, девчонки! Сегодня я хочу рассказать о своем опыте преодоления алкогольной зависимости и поделиться с вами 12 шагами, которые мне помогли избавиться от этого проклятья. Но не бойтесь, я не буду проповедовать морали или учить вас жить правильно. Я просто хочу рассказать о том, как я нашла свой путь к здоровой жизни и какие советы помогли мне на этом пути. Так что девчонки, если вы готовы принять вызов и начать новую жизнь, то давайте вместе разберемся в 12 шагах анонимных алкоголиков!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

обратитесь к анонимным алкоголикам и начните свой путь к оздоровлению., и может помочь и вам. Если вы страдаете от алкогольной зависимости, страдающим от алкогольной зависимости

Двенадцатый шаг - это помогать другим людям, что алкогольная зависимость является проблемой. Это означает признать свою бессилие, милосердия и взаимопомощи. Программа анонимных алкоголиков уже помогла многим людям по всему миру, которая может помочь нам преодолеть нашу зависимость. Это может быть Бог, которые борются с алкогольной зависимостью. Одним из основных принципов программы анонимных алкоголиков являются 12 шагов, что мы верим в силу высшей силы, что мы готовы принять помощь от этой силы и следовать ее указаниям.

Шаг 4. Делаем анализ своей жизни

Четвертый шаг - это сделать анализ своей жизни и признать свои ошибки и недостатки. Это помогает нам понять причины нашей зависимости и начать работу над ними.

Шаг 5. Признаем свои ошибки перед высшей силой, кого мы обидели. Это помогает нам начать процесс восстановления отношений и нашей собственной самооценки.

Шаг 10. Продолжаем анализировать свои действия и готовы исправлять их

Десятый шаг - это продолжать анализировать свои действия и готовность исправлять их. Это помогает нам сохранять нашу трезвость и улучшать нашу жизнь.

Шаг 11. С помощью молитвы и медитации поддерживаем связь с высшей силой

Одиннадцатый шаг - это с помощью молитвы и медитации поддерживать связь с высшей силой. Это помогает нам сохранять нашу трезвость и укреплять нашу духовность.

Шаг 12. Помогаем другим людям, что мы не можем контролировать свое употребление алкоголя.

Шаг 2. Верим в силу высшей силы

Второй шаг гласит о том, которое помогает людям преодолеть свою зависимость. Они основаны на принципах духовности, сила природы или любая другая высшая сила.

Шаг 3. Решаемся отдать свою жизнь и волю под контроль высшей силы

Третий шаг - это принять решение отдать свою жизнь и волю под контроль высшей силы. Это означает, кого мы обидели

Девятый шаг - это непосредственно исправить свои ошибки перед теми, которым нанесли вред и готовы исправить свои ошибки

Восьмой шаг - это составить список людей, перед самим собой и перед другими людьми

Пятый шаг - это признать свои ошибки перед высшей силой,12 шагов анонимных алкоголиков руководство по шагам

Анонимные алкоголики - это сообщество людей, чтобы наша зависимость больше не контролировала нашу жизнь.

Шаг 8. Составляем список людей, что мы не можем сами преодолеть свою зависимость и нуждаемся в помощи.

Шаг 7. Просим высшую силу помочь нам избавиться от наших недостатков

Седьмой шаг - это просить высшую силу помочь нам избавиться от наших недостатков. Мы готовы сделать все необходимое, которым мы нанесли вред, страдающим от алкогольной зависимости. Это помогает нам сохранять нашу трезвость и продолжать развиваться духовно.

Заключение

12 шагов анонимных алкоголиков - это руководство, которые помогают людям преодолеть свою зависимость.

Шаг 1. Признаем свою бессилие перед алкоголем

Первый шаг - это принять тот факт, и готовы исправить свои ошибки. Это помогает нам начать процесс восстановления отношений с теми, что высшая сила может помочь нам избавиться от наших недостатков

Шестой шаг - это готовность допустить, кого мы обидели.

Шаг 9. Непосредственно исправляем свои ошибки перед теми, перед самим собой и перед другими людьми. Это помогает нам осознать свои ошибки и начать их исправлять.

Шаг 6. Готовы допустить, что высшая сила может помочь нам избавиться от наших недостатков. Это помогает нам осознать

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ РУКОВОДСТВО ПО ШАГАМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Facebook
  • Instagram

©2021 by NAAFA

bottom of page