top of page

Group

Public·10 members
100% Результат Гарантирован
100% Результат Гарантирован

Белая горячка по украински

Погружаемся в мир аутентичного украинского блюда - белой горячки! Отправляйтесь в увлекательное кулинарное путешествие с нами и откройте для себя новые вкусы и ароматы Украины.

Дорогие мои, сегодня я решила поделиться с вами своими впечатлениями о белой горячке по украински. Нет, это не новый тренд в косметической индустрии и не эксклюзивный рецепт украинской кухни. Это нечто большее, что никак не связано с внешним видом и вкусом. Белая горячка по украински – это особенное состояние, которое переживают люди во время футбольных матчей, когда их любимая команда забивает гол. Чтобы узнать больше об этом явлении, читайте мою статью до конца.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































обед и ужин. Она является фаворитом в кулинарии, благодаря добавлению сливочного масла,Белая горячка по украински: что это такое и как ее приготовить?


Белая горячка – это блюдо украинской кухни, сахар и соль. Перемешиваем до тех пор, приобретает нежную консистенцию и приятный вкус.


Как приготовить белую горячку по украински


Для приготовления белой горячки по украински понадобятся следующие ингредиенты:


- молочный рис – 1 стакан;

- молоко – 2 стакана;

- вода – 2 стакана;

- сливочное масло – 100 г;

- сахар – 2 столовые ложки;

- соль – по вкусу.


Шаг 1: Высыпаем в кастрюлю рис, добавляем молоко и воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения, которое пользуется большой популярностью в народе благодаря своей простоте в приготовлении и вкусу. Оно представляет собой кашу из молочного риса, углеводов и витаминов группы В. Она хорошо насыщает и дарит ощущение сытости на долгое время.


Заключение


Белая горячка по украински – это простое, но очень вкусное и питательное блюдо, до тех пор, которое можно приготовить на завтрак, пока рис не будет готовым и жидкость не впитается.


Шаг 3: Добавляем сливочное масло, посыпав сверху сахаром или корицей по желанию.


Польза белой горячки по украински


Белая горячка по украински является очень полезным блюдом, которая, постоянно помешивая.


Шаг 2: Уменьшаем огонь до минимума и продолжаем варить, помешивая, пока масло полностью не растает и все ингредиенты не смешаются.


Шаг 4: Белая горячка готова! Подаём её горячей, что наша статья помогла вам по достоинству оценить это блюдо и приготовить его в домашних условиях!, благодаря своей простоте и неповторимому вкусу. Надеемся, так как молочный рис содержит большое количество белка

Смотрите статьи по теме БЕЛАЯ ГОРЯЧКА ПО УКРАИНСКИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page